top of page

”食品開発展2022”へ出展しました。

2022年10月12日(水)~14日(金)

東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウムにて開催された『食品開発展2022』へ

出展しました。(ブース№ アトリウム A-037)


【出展素材】

 ・アミノ酸 ………………… 国内二次加工品10種

 ・プロテタイト® ………… 骨密度・骨質改善素材 コラーゲン含有ミネラル複合体

 ・ワインパミスパウダー … 山梨県産ワイン搾汁残渣再利用素材

 ・乳酸菌生菌 ……………… ダニスコ社製

 ・YM2-2 …………………… 阿波番茶由来殺菌乳酸菌

 ・コオロギパウダー ……… インドネシア産コオロギパウダー

 


【コオロギパウダー・コオロギ出汁のセミナーを行いました。】

 *10月12日(水)14:00~14:20 PC会場(西1ホール)

 *10月14日(金)16:00~16:20 PH会場(西2ホール)




Commenti


bottom of page